5月8日后递交签证申请的中国公民可获最长5年多次往返签证

旅行信息 30 Mar 2017

新西兰移民局称,移民局不保证每份申请都能获得5年签证,将根据每一份申请的自身情况而定。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。如果持有5年多次往返签证,一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。但在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。新的签证政策,费用与现行标准相同, 在线申请为165新元(约合人民币1134元),或书面申请895人民币。此外,所有中国护照持有人,从新西兰机场入境时可以使用SmartGate自助通关。

关注【FCM游·走系列】, 关注FCM官方微信号FCMTravelChina